化妆品中的黄原胶

化妆品中的黄原胶

作者:admin    来源:未知    发布时间:2019-08-13 07:50    浏览量:

  黄原胶,英文名xanthan gum,是化妆品中常用的胶质基质,黄原胶的分子量在100万以上,是高分子胶,比力难被皮肤接收。黄原胶是浅黄色或浅棕色粉末,稍带臭,易溶于冷、热水中,溶液中性。遇水分离、乳化充成不变的亲水性黏稠胶体。 黄原胶用在化妆品中一般做不变剂、增稠剂、乳化剂、悬浮剂。

  2019卓创资讯第三届中国造纸行业峰会

  2019第五届中国合成氨及下流行业研讨会

  2019年中国玉米及深加工财产高峰论坛

  2019年第四届中国(国际)杂粮财产峰会

  2019第七届中国油脂饲料财产投资大会

http://saleshonda.com/hanshengjiao/528.html

相关新闻推荐

友情链接:

在线客服 :     服务热线:     电子邮箱:

...

备案号:    
Copyright © 2002-2017 DEDECMS. 织梦科技 版权所有